Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА N 90

ХАСАНСКОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по делу об административном правонарушении

 

от 3 мая 2006 года

 

 

Мировой судья судебного участка N 90 Хасанского района Приморского края, рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении К., работающего бактериологом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае",

 

УСТАНОВИЛ:

 

30.03.2006 в дневное время в п. Славянка Хасанского района Приморского края К., являясь должностным лицом - бактериологом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае", не выполнила законное требование заместителя прокурора Хасанского района В. о проведении исследования товаров в ходе проведения общенадзорной проверки потребительского рынка на предмет соблюдения законодательства о защите прав потребителей.

Виновные действия правонарушителя подтверждаются постановлением о возбуждении производства по делу об АП, требованием прокуратуры Хасанского района от 30.03.2006 N 7п-06, рапортом заместителя прокурора Хасанского района В. от 24.03.2006, рукописными записями К. на вышеуказанном требовании об отказе его исполнения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.9, ст. 29.10 КоАП РФ, мировой судья

 

ПОСТАНОВИЛ:

 

К. признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ, и назначить ей наказание в виде административного штрафа в размере 20 МРОТ в сумме 2000 рублей.

Настоящее постановление может быть обжаловано в Хасанский федеральный районный суд в течение 10 суток.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь