Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ КОМИ

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 октября 2006 г. N 3-38-2006

 

Верховный суд Республики Коми

в составе председательствующего судьи Кретова В.В.

при секретаре Чебыкиной Е.М.,

рассмотрев в открытом судебном заседании 3 октября 2006 года в г. Сыктывкаре вопрос об исправлении описки в решении Верховного суда Республики Коми от 12 сентября 2006 года,

 

установил:

 

При вынесении решения по заявлениям ООО "Премьер-Фильм", ООО "Глобал Гейм", индивидуального предпринимателя Шейниховича Л.И. о признании противоречащим федеральному законодательству и недействующим Закона Республики Коми "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Республики Коми" от 6 марта 2006 года N 3-РЗ в редакции Закона Республики Коми от 11 мая 2006 года N 40-РЗ и заявлению Рекламно-информационного производственного кооператива "Блеск" о признании противоречащими федеральному законодательству и недействующими п. 1 ст. 2; п. 2 ст. 2 в части слов "в жилых домах, на рынках, в зданиях вокзалов, в учреждениях культуры"; п. 2 ст. 2 в части слов "спортивно-оздоровительных учреждений"; п. 3, 4 ст. 2 Закона Республики Коми "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Республики Коми" от 6 марта 2006 года N 3-РЗ в редакции Закона Республики Коми от 11 мая 2006 года N 40-РЗ судом была допущена описка в части наименования ООО "Глобал Гейм" и указано, что одним из заявителей является ООО "Глобайл Гейм".

Вопрос об исправлении описки в решении суда инициирован судом.

Лица, участвующие в деле, и прокурор были извещены о времени и месте рассмотрения данного вопроса, но в суд не явились.

Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу, что в соответствии с положениями ст. 200 ГПК РФ допущенная в решении суда от 12 сентября 2006 года описка в части наименования заявителя ООО "Глобал Гейм" не влияет на существо постановленного решения и подлежит исправлению.

Руководствуясь ст. 200 ГПК РФ, суд

 

определил:

 

Исправить в решении Верховного суда Республики Коми от 12 сентября 2006 года описку в части наименования заявителя ООО "Глобайл Гейм" на ООО "Глобал Гейм".

На определение в течение 10 дней могут быть поданы частные жалобы и принесено представление в Верховный Суд Российской Федерации через Верховный суд Республики Коми.

 

Председательствующий

В.В.КРЕТОВ

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь