Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

 

СООБЩЕНИЕ

от 12 октября 2000 года

 

РЕШЕНИЕ СУДА ВСТУПИЛО В СИЛУ

 

25 июля 2000 года Верховный Суд Республики Адыгея в составе председательствующего В.М. Митусова, с участием прокурора И.Б. Шанина, при секретаре В.Ф. Крячек рассмотрел гражданское дело по заявлению заместителя прокурора Республики Адыгея о признании противоречащим федеральному законодательству Закона Республики Адыгея от 6 октября 1999 года N 145 "О предоставлении налоговых льгот обществу с ограниченной ответственностью "Курмел - гюл сентетик Амбалаж Санаи Майкоп" и решил заявление заместителя прокурора Республики Адыгея удовлетворить.

Признать Закон Республики Адыгея N 145 от 6 октября 1999 года "О предоставлении налоговых льгот обществу с ограниченной ответственностью "Курмел - гюл сентетик Амбалаж Санаи Майкоп" недействующим и не подлежащим применению со дня вступления решения в законную силу.

Решение по делу подлежит опубликованию в республиканской газете "Советская Адыгея", в которой имело место опубликование указанного выше закона.

Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации 18 сентября 2000 года решение Верховного Суда Республики Адыгея от 25 июля 2000 года оставлено без изменения, а кассационные жалобы Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и ООО "Курмел - гюл сентетик Амбалаж Санаи Майкоп" - без удовлетворения.

То есть решение суда вступило в законную силу 18.09.2000 и с этого времени оспариваемый Закон Республики Адыгея N 145 от 06.10.99 не действует и не подлежит применению.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь