Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

от 3 октября 2003 г. Дело N 22-7120/2003

 

Приговором Первоуральского городского суда Свердловской области от 01.09.2003 И. осужден по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации к 1 году лишения свободы, по п. "г" ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации к 3 годам лишения свободы. На основании ч. 3 ст. 69 Кодекса путем полного сложения наказаний окончательно И. назначено 4 года лишения свободы.

На основании ст. 73 Уголовного кодекса Российской Федерации назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года и на И. возложены обязанности: не менять постоянного места жительства, трудоустроиться, не менее двух раз в месяц являться на регистрацию в органы, ведающие исполнением приговора.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда, рассмотрев уголовное дело по кассационной жалобе адвоката осужденного, нашла приговор подлежащим изменению по следующему основанию.

Суд необоснованно возложил на И. обязанность трудоустроиться, так как из материалов дела следует, что он работает в личном подсобном хозяйстве в качестве фермера.

По изложенным основаниям приговор Первоуральского городского суда от 01.09.2003 изменен: из приговора исключено указание суда о возложении на И. обязанности трудоустроиться.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь