Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

РЯЗАНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 декабря 2008 года

 

 

Судья Рязанского районного суда Рязанской области К.И.А. при секретаре К.Н.С., с участием представителя заявителя Д.В.А., действующего на основании доверенности, представителя лица, чьи действия обжалуются Е.В.А., действующего на основании доверенности, рассмотрев в открытом судебном заседании в здании суда дело по заявлению Д.А.В. об оспаривании действий Территориального межрайонного отдела N 2 Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости) по Рязанской области,

 

установил:

 

Д.А.В. обратился в суд с заявлением об оспаривании действий должностных лиц Территориального межрайонного отдела N 2 Управления Роснедвижимости по Рязанской области Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по присвоению кадастрового номера его земельному участку, расположенному в с. Агро-Пустынь Рязанского района Рязанской области.

В судебном заседании представитель заявителя Д.В.А., действующий в рамках выданной ему доверенности, отказался от заявленных Д.А.В. требований, представив письменное заявление и заявив, что делает это добровольно, последствия отказа от заявления понимает.

Представитель заинтересованного лица Б.В.А. против ходатайства не возразил.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае, если заявитель отказался от заявления и отказ принят судом.

Суд полагает возможным принять отказ представителя заявителя Д.А.В. - по доверенности Д.В.А. от заявления, так как данный отказ не противоречит закону и не нарушает охраняемые законом интересы других лиц. Представителю заявителя разъяснено, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, суд

 

определил:

 

Производство по делу по заявлению Д.А.В. об оспаривании действий Территориального межрайонного отдела N 2 Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости) по Рязанской области прекратить.

Определение может быть обжаловано в кассационном порядке в течение 10 дней в Рязанский областной суд через Рязанский районный суд.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь