Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

РЯЗАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 марта 2009 г. N 22-212/2009

 

 

5 марта 2009 года судебная коллегия по уголовным делам Рязанского областного суда в составе рассмотрев заявление государственного обвинителя - старшего помощника Скопинского межрайонного прокурора,

 

установила:

 

приговором Скопинского городского суда Рязанской области от 21 января 2009 года К., <...>, осужден: по ч. 1 ст. 161 УК РФ к лишению свободы сроком на один год 6 месяцев, по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ к лишению свободы сроком на два года 6 месяцев без штрафа, на основании ч. 3 ст. 69 УК РФ путем частичного сложения наказаний окончательное наказание назначено в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда, государственный обвинитель принес кассационное представление, в котором поставил вопрос об отмене приговора ввиду чрезмерной мягкости назначенного осужденному наказания.

Однако своим заявлением, поданным 4 марта 2009 года в судебную коллегию по уголовным делам Рязанского областного суда, государственный обвинитель отозвал кассационное представление.

Поскольку заявление государственным обвинителем подано в соответствии с требованиями ч. 3 ст. 359 УПК РФ, кассационных жалоб по рассматриваемому делу не имеется, судебная коллегия считает необходимым заявление удовлетворить, и прекратить кассационное производство по делу.

Руководствуясь ст. 388 УПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

кассационное производство по представлению государственного обвинителя - старшего помощника Скопинского межрайонного прокурора по уголовному делу в отношении К. прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь