Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

РЯЗАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 31 марта 2009 г. N 7-13

 

 

Судья Рязанского областного суда, при рассмотрении протеста и.о. прокурора района г. Рязани на постановление судьи районного суда г. Рязани от 27.02.2009,

 

установил:

 

Постановлением судьи районного суда г. Рязани от 27.02.2009 муниципальное учреждение здравоохранения признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10000 (десять тысяч) рублей.

В протесте и.о. прокурора просит постановление отменить и возвратить дело об административном правонарушении на новое рассмотрение.

В Рязанский областной суд поступило письменное заявление от прокурора района г. Рязани, в котором он отзывает протест на указанное постановление.

Поскольку судье законодательством не предоставлено право осуществлять пересмотр постановлений по делам об административных правонарушениях по собственной инициативе, возможность дальнейшего рассмотрения протеста исключается.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 30.6 КоАП РФ,

 

определил:

 

Удовлетворить заявление прокурора района г. Рязани об отзыве протеста и.о. прокурора района г. Рязани на постановление судьи районного суда г. Рязани от 27.02.2009 и производство по настоящему протесту прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь