Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 мая 2010 г. по делу N 33-8949/2010

 

Судья: Николаев М.Н.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:

председательствующего: Анцифировой Г.П.,

судей: Люльчевой Д.И., Фоминой Н.И.,

при секретаре К.,

рассмотрев в открытом судебном заседании от 13 мая 2010 года кассационную жалобу Л.

на решение Подольского городского суда Московской области от 25 февраля 2010 года по делу по иску ООО Страховая компания "Цюрих. Ритейл" к Л., ОАО "Русская страховая транспортная компания" о взыскании убытков,

заслушав доклад судьи Анцифировой Г.П.,

объяснения Л.,

 

установила:

 

Решением Подольского городского суда Московской области от 25 февраля 2010 года иск ООО Страховая компания "Цюрихитейл" к Л., ОАО "Русская страховая транспортная компания" о взыскании убытков был удовлетворен частично.

Не согласившись с постановленным решением, Л. обжаловал его в кассационном порядке.

В заседании судебной коллегии до принятия коллегией судебного постановления Л. заявил ходатайство об отказе от кассационной жалобы.

Согласно ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления. О принятии отказа от кассационной жалобы суд кассационной инстанции выносит определение, которым прекращает кассационное производство, если решение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

Выслушав Л. проверив материалы дела, судебная коллегия считает возможным прекратить кассационное производство по кассационной жалобе на вышеуказанное решение суда на основании ст. 345 ГПК РФ, поскольку данный отказ от кассационной жалобы на решение суда не противоречит закону и не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц, другими лицами вышеуказанное решение суда не обжаловано.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 345 ГПК РФ судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отказ Л. от кассационной жалобы, прекратить кассационное производство по кассационной жалобе Л. на решение Подольского городского суда Московской области от 25 февраля 2010 года.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь