Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 мая 2010 г. по делу N 33-9346

 

Судья: Романенко Л.Л.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе: председательствующего судьи Хрипунова М.И., судей Шипиловой Т.А., Меншутиной Е.Л., при секретаре А.

рассмотрев в открытом судебном заседании от 13 мая 2010 года кассационную жалобу У. на решение Ступинского городского суда Московской области от 19 марта 2010 года по делу по иску В. к У., Администрации Ступинского района о разделе дома, установлении границ земельного участка; по встречному иску У. к В., Администрации Ступинского района о разделе дома, признании права собственности на земельный участок, установлении границ земельного участка, признании недействительным свидетельства о праве собственности на землю, заслушав доклад судьи Шипиловой Т.А,

 

установила:

 

Решением Ступинского городского суда Московской области от 19 марта 2010 года разрешен по существу спор по делу по иску В. к У., Администрации Ступинского района о разделе дома, установлении границ земельного участка и по встречному иску У. к В., Администрации Ступинского района о разделе дома, признании права собственности на земельный участок, установлении границ земельного участка, признании недействительным свидетельства о праве собственности на землю.

Не согласившись с постановленным решением, У. обжалует его в кассационном порядке.

Гражданское дело по выше указанной жалобе направлено в судебную коллегию по гражданским делам Московского областного суда.

В судебном заседании судебная коллегия пришла к выводу о том, что дело надлежит снять с рассмотрения, в связи с тем, что по делу для обсуждения вопроса о принятии по делу дополнительного решения, поскольку в резолютивной части обжалуемого решения при выделении сторонам в отдельное домовладение помещений отсутствует указание кому из сторон выделено помещение N 16 площадью 4, 3 кв. м на 1 этаже в строении под лит. а2.

Руководствуясь ст. 371 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Гражданское дело снять с кассационного рассмотрения для обсуждения вопроса о принятии по делу дополнительного решения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь