Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 июня 2010 г. по делу N 33-11231

 

Судья Трифонова Н.Н.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:

председательствующего судьи Зубовой Л.М.,

судей Брыкова И.И., Беляева Р.В.,

при секретаре Г.,

рассмотрев в судебном заседании от 10 июня 2010 года частную жалобу

Администрации Люберецкого муниципального района на определение Люберецкого городского суда Московской области от 23 марта 2010 года по делу по кассационной жалобе Администрации Люберецкого муниципального района на решение суда от 25 февраля 2010 года,

заслушав доклад судьи Зубовой Л.М.,

объяснения представителя Администрации Люберецкого муниципального образования - Б.,

 

установила:

 

Решением Люберецкого городского суда Московской области от 25 февраля 2010 года удовлетворен иск К.Н., К.Ю., действующей в своих интересах и интересах несовершеннолетних детей К.Е., К.К. к Администрации муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области о признании права пользования по договору социального найма и признании права собственности, администрации отказано в удовлетворении встречного иска о выселении.

Не согласившись с решением суда, представитель Администрации Люберецкого муниципального района 03.03.2010 г. подал кассационную жалобу.

Определением Люберецкого городского суда Московской области от 09 марта 2010 года кассационная жалоба оставлена без движения, кассатору в срок до 22.03.2010 г. было предложено представить мотивированную кассационную жалобу в пяти экземплярах, оплатить госпошлину в размере 2000 руб.

Определением Люберецкого городского суда Московской области от 23 марта 2010 года кассационная жалоба возвращена Администрации муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области в связи с неисполнением определения от 09 марта 2010 года.

Не соглашаясь с определением суда, представитель администрации обжалует его в суд кассационной инстанции и просит отменить.

Обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия не находит оснований к отмене указанного определения суда, как постановленного в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Возвращая кассационную жалобу заявителю, суд руководствовался п. 1 ч. 1 ст. 342 ГПК РФ, ссылался на невыполнение кассатором определения суда от 09 марта 2010 года в связи с неуплатой госпошлины. Данное определение суда кассатором не обжаловано в установленном законом порядке.

Частная жалоба заявителя содержит в себе доводы, в силу которых они не согласны с определением суда от 09 марта 2010 года, что не является предметом обжалования.

Руководствуясь ст. 374 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Люберецкого городского суда Московской области от 23 марта 2010 года оставить без изменения, частную жалобу Администрации Люберецкого муниципального района - без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь