Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 июня 2010 г. по делу N 33-11724

 

Судья: Елисеев Ю.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:

Председательствующего Анцифировой Г.П.,

судей Резниковой В.В., Фоминой Н.И.,

при секретаре К., рассмотрев в открытом судебном заседании от 15 июня 2010 года кассационную жалобу <...> на решение Озерского городского суда Московской области от 28 апреля 2010 года по делу по иску <...> к <...> о разделе совместно нажитого имущества, по встречному иску <...> к <...> о разделе совместно нажитого имущества, заслушав доклад судьи Резниковой В.В., объяснения Б., С.,

 

установила:

 

Решением Озерского городского суда Московской области от 28 апреля 2010 года был произведен раздел совместно нажитого имущества <...> - автомашины марки AUDI-100.

Не согласившись с вышеуказанным решением, Б. подала на него кассационную жалобу.

Между тем судебная коллегия лишена возможности проверить законность и обоснованность постановленного решения по доводам жалобы по следующим основаниям.

Из резолютивной части постановленного решения следует, что право собственности на автомобиль было признано за <...> также по решению суда с него была взыскана в пользу <...> денежная компенсация за <...> долю стоимости автомашины, однако в решении суда сумма подлежащей взысканию денежной компенсации не определена и не указана.

С учетом изложенного судебная коллегия полагает необходимым дело возвратить в суд для решения вопроса о вынесении дополнительного решения по делу.

Руководствуясь ст. ст. 201, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Настоящее дело возвратить в Озерский городской суд для решения вопроса о вынесении дополнительного решения в порядке ст. 201 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь