Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 29 июня 2010 г. N 33-19047/2010

 

Судья суда первой инстанции: Силкина А.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Телегиной Е.К. и судей Пильгановой В.М., Зенкиной В.Л., с участием прокурора Ларионовой О.Г., при секретаре Б., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Пильгановой В.М. дело по кассационному представлению Перовского межрайонного прокурора Восточного административного округа г. Москвы на решение Перовского районного суда г. Москвы от 26 февраля 2010 года,

 

установила:

 

В заседании судебной коллегии прокурор Ларионова О.Г. представила письменный отзыв кассационного представления Перовского межрайонного прокурора Восточного административного округа г. Москвы, который поддержала.

Судебная коллегия, обсудив поданное заявление об отзыве кассационного представления, приходит к следующему.

Согласно ч. 1 ст. 345 ГПК Российской Федерации прокурор, принесший кассационное представление, вправе отозвать его до начала судебного заседания. Об отзыве кассационного представления извещаются лица, участвующие в деле.

Стороны не возражали против отзыва представления.

Поскольку по представлению Перовского межрайонного прокурора Восточного административного округа г. Москвы не принято соответствующего судебного постановления, а отказ от представления не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, то судебная коллегия считает возможным принять отзыв представления Перовского межрайонного прокурора Восточного административного округа г. Москвы.

Поскольку решение суда другими лицами обжаловано не было, то в соответствии с ч. 2 ст. 345 ГПК Российской Федерации кассационное производство по делу подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 345, 366 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отказ от кассационного представления Перовского межрайонного прокурора Восточного административного округа г. Москвы на решение Перовского районного суда города Москвы от 26 февраля 2010 года.

Кассационное производство прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь