Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 6 июля 2010 г. по делу N 33-20014

 

Судья: Моисеев В.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Зенкиной В.Л. и судей Фроловой Л.А., Пильгановой В.М., при секретаре Б., рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Фроловой Л.А. дело по кассационной жалобе Г. на решение Зеленоградского районного суда г. Москвы от 13 мая 2010 года, которым постановлено:

Г. в удовлетворении заявления об оспаривании постановлений судебного пристава-исполнителя ОСП по Зеленоградскому АО УФССП по Москве Н. отказать.

 

установила:

 

13 мая 2010 года Зеленоградский районный суд г. Москвы вынес решение по заявлению Г. об оспаривании постановлений судебного пристава-исполнителя ОСП по Зеленоградскому АО УФССП по Москве Н.

Не согласившись с решением суда, Г. подал в Зеленоградский районный суд г. Москвы кассационную жалобу на указанное решение суда.

В заседании судебной коллегии заявитель кассационной жалобы Г. заявил об отказе от кассационной жалобы в порядке ст. 345 ГПК Российской Федерации, ссылаясь на то, что исполнительное производство 45/12/787/1/2008 прекращено постановлением судебного пристава-исполнителя ОСП по Зеленоградскому АО УФССП по Москве Г.Н. от 05 июля 2010 года, о чем представил письменное заявление, и указал, что последствия отказа от кассационной жалобы и прекращения кассационного производства ему понятны.

Судебная коллегия, выслушав заявление Г. об отказе от кассационной жалобы, приобщив письменное заявление Г., приходит к следующему.

Согласно ч. 1 ст. 345 ГПК Российской Федерации лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления.

Поскольку по кассационной жалобе не принято соответствующего судебного постановления, а отказ от кассационной жалобы не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, то судебная коллегия считает возможным принять отказ Г. от кассационной жалобы, а кассационное производство прекратить.

Последствия, предусмотренные ст. 221, ч. 2 ст. 376 ГПК Российской Федерации Г. разъяснены.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 345 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отказ Г. от кассационной жалобы на решение Зеленоградского районного суда г. Москвы от 13 мая 2010 года, кассационное производство прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь