Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 6 июля 2010 г. по делу N 33-20207

 

Судья: Пашкевич А.М.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе: председательствующего Строгонова М.В.,

судей Снегиревой Е.Н., Дубинской В.К.

при секретаре Ч.

Заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Строгонова М.В.

Дело по кассационной жалобе ОАО "Росгосстрах" на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 16 февраля 2010 года по делу по иску Л. к ОАО "Росгосстрах", ОАО "Военно-страховая компания", Министерству обороны РФ о взыскании страхового возмещения,

 

установила:

 

16 февраля 2010 года вынесено решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы по делу по иску Л. к ОАО "Росгосстрах", ОАО "Военно-страховая компания", Министерству обороны РФ о взыскании страхового возмещения.

Представителем ОАО "Росгосстрах" на данное решение подана кассационная жалоба.

В судебном заседании судебной коллегии представителем Министерства обороны РФ сообщено, что в производстве Арбитражного суда г. Москвы в настоящее время находится дело по иску Министерства обороны РФ к ОАО "Военно-страховая компания" о возмещении убытков, в связи с неисполнения ОАО "ВСК" своих обязательств по заключенному договору об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил РФ и граждан, призванных на военные сборы. Данное дело в арбитражном суде в настоящее время не рассмотрено.

Поскольку в производстве Арбитражного суда г. Москвы имеется на рассмотрении дело по спору между Министерством обороны РФ и ОАО "ВСК" об исполнении договора об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил РФ и граждан, призванных на военные сборы, судебная коллегия приходит к выводу о невозможности рассмотрения дела в суде кассационной инстанции и возврате дела в суде первой инстанции.

После представления результатов рассмотрения спора в Арбитражном суде г. Москвы по иску Министерства обороны РФ к ОАО "ВСК", дело подлежит вновь назначению в Московский городской суд для рассмотрения в кассационном порядке.

Руководствуясь ст. 343, 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

Гражданское дело возвратить в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь