Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 июля 2010 г. по делу N 3-139-2010

 

Пермский краевой суд в составе: председательствующего Лядовой Л.И. при секретаре Г.

рассмотрел в открытом судебном заседании в г. Перми 20 июля 2010 года дело по заявлению З. к администрации Еловского муниципального района о начислении и выплате заработной платы

 

установил:

 

З. обратился в Еловский районный суд Пермского края с заявлением к администрации Еловского муниципального района о начислении и выплате заработной платы, указав, что с 14 декабря 2004 г. по 07 апреля 2010 г. работал главой администрации Муниципального образования "Еловский муниципальный район". В соответствии с п. 3 распоряжения N 131-л от 05 апреля 2010 г. ему назначена заработная плата до устройства на новое место работы в течение одного года. Однако администрацией Еловского муниципального района назначенная ему заработная плата не выплачивается.

В судебном заседании 09 июня 2010 года представитель администрации Еловского района заявил отвод председательствующему по делу судье Чугайнову А.Ф. по мотиву того, что он с заявителем З. поддерживает близкие отношения, в связи с чем имеются сомнения в объективности и беспристрастности данного судьи при рассмотрении дела.

Определением суда от 09 июня 2010 года удовлетворен отвод председательствующему по делу судье Чугайнову А.Ф.

Дело было принято к производству судьей этого же суда Тетериной Л.Н. Определением от 18 июня 2010 г. судьей был заявлен самоотвод в связи с личными взаимоотношениями с истцом.

В этой связи и.о. председателя Еловского районного суда Пермского края обратился в Пермский краевой суд с ходатайством о передаче данного дела в другой суд для рассмотрения по существу.

В судебное заседание стороны не явились, будучи извещенными о дне рассмотрения ходатайства. Заявитель З. просил рассмотреть ходатайство в его отсутствии.

Суд считает возможным рассмотреть заявление в отсутствии сторон.

В соответствии с ч. 2 ст. 21 ГПК РФ в случае отвода судьи либо отвода всего состава суд при рассмотрении дела в районном суде дело рассматривается в том же суде другим судьей или другим составом суда либо передается на рассмотрение в другой суд вышестоящим судом, если в районном суде, в котором рассматривается дело, замена судьи становится невозможной.

Суд считает необходимым удовлетворить ходатайство и.о. председателя Еловского районного суда о передаче дела для рассмотрения в другой суд.

Руководствуясь п. 4 ч. 2 ст. 33 ГПК РФ, суд

 

определил:

 

Дело по заявлению З. к администрации Еловского муниципального района о начислении и выплате заработной платы направить для рассмотрения в Чайковский городской суд Пермского края.

На определение суда может быть подана частная жалоба в течение 10 дней в Верховный Суд Российской Федерации через Пермский краевой суд.

Определение суда вступило в законную силу 02 августа 2010 года.

 

Председательствующий

Л.И.ЛЯДОВА

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь