Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

САРАТОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

Судья: ФИО1

 

Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда в составе: председательствующего ФИО2, судей Кривошеевой Н.А, ФИО3, при секретаре ФИО4, рассмотрела в открытом судебном заседании по докладу судьи Кривошеевой Н.А. кассационную жалобу ОАО "Саратов Лада" на решение Энгельсского районного суда от ДД.ММГГГ, которым были удовлетворены исковые требования ФИО5 к ОАО "Саратов Лада" о защите прав потребителя.

Заслушав доклад судьи, судебная коллегия

 

установила:

 

Решением Энгельсского районного суда от ДД.ММГГГ были удовлетворены исковые требования ФИО5 к ОАО "Саратов Лада" о защите прав потребителя.

На данное решение суда ОАО "Саратов Лада" была подана кассационная жалоба, которая назначена к рассмотрению в суде кассационной инстанции на ДД.ММГГГ

До рассмотрения дела по существу, в судебную коллегию по гражданским делам Саратовского областного суда от ОАО "Саратов Лада" поступило заявление об отказе от кассационной жалобы.

В соответствии со ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления. Прокурор, принесший кассационное представление, вправе отозвать его до начала судебного заседания. Об отзыве кассационного представления извещаются лица, участвующие в деле. О принятии отказа от кассационной жалобы, отзыва кассационного представления суд кассационной инстанции выносит определение, которым прекращает кассационное производство, если решение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

Учитывая, что определение суда другими лицами не обжаловано, судебная коллегия полагает возможным принять ходатайство ОАО "Саратов Лада" об отказе от кассационной жалобы, в связи с чем, кассационное производство по жалобе ОАО "Саратов Лада" на решение Энгельсского районного суда от ДД.ММГГГ по данному делу подлежит прекращению.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 345 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия,

 

определила:

 

производство по кассационной жалобе ОАО "Саратов Лада" на решение Энгельсского районного суда от ДД.ММГГГ по иску ФИО5 к ОАО "Саратов Лада" о защите прав потребителя прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь