Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 июля 2010 г. по делу N 33-22118

 

Судья: Каштанова Л.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

в составе председательствующего Ломакиной Л.А.,

и судей Снегиревой Е.Н., Михалевой Т.Д.,

при секретаре И.,

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Снегиревой Е.Н. дело по кассационной жалобе представителя ООО "Трансаэро Турс Центр" - Ф. по делу по иску З. к ООО "Трансаэро Турс Центр" о признании приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и отмене приказа, о признании увольнения незаконным, изменении формулировки и даты увольнения, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, взыскании незаконно удержанной заработной платы, взыскании процентов за задержку в выплате заработной платы, расходов на оплату услуг представителя и компенсации морального вреда,

 

установила:

 

Решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 10 февраля 2010 года исковые требования З. частично удовлетворены.

Не согласившись с указанным решением суда, представитель ООО "Трансаэро Турс Центр" - Ф. подала кассационную жалобу.

В ходе рассмотрения дела по существу представителем ответчика поданы дополнения к кассационной жалобе, в которых указано на допущенную судом первой инстанции арифметическую ошибку в подсчете средней заработной платы истца, подлежащей взысканию.

Согласно ч. 2 ст. 200 ГПК РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки. Вопрос о внесении исправлений в решение суда рассматривается в судебном заседании.

Поскольку рассмотрение указанного вопроса относится к компетенции суда первой инстанции, то судебная коллегия полагает, что имеются основания для возвращения дела в Замоскворецкий районный суд г. Москвы.

Руководствуясь ст. ст. 200, 342 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Возвратить гражданское дело по иску З. к ООО "Трансаэро Турс Центр" о признании приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и отмене приказа, о признании увольнения незаконным, изменении формулировки и даты увольнения, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, взыскании незаконно удержанной заработной платы, взыскании процентов за задержку в выплате заработной платы, расходов на оплату услуг представителя и компенсации морального вреда в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для рассмотрения вопроса в порядке ст. 200 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь