Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 августа 2010 г. по делу N 33-23300/2010

 

Судья Абдулкеримова Е.М.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Зенкиной В.Л. и судей Пильгановой В.М., Фроловой Л.А., с участием прокурора Мирошниченко В.С., при секретаре В., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Пильгановой В.М. дело по кассационной жалобе ООО "Торговый Дом ЛайнСервис" на решение Бутырского районного суда г. Москвы от 15 июня 2010 года,

 

установила:

 

Указанным решением суда исковые требования Д. к ООО "Торговый Дом ЛайнСервис" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, признании незаконной и необоснованной записи в трудовой книжке, возмещении морального вреда и расходов на оплату услуг представителя удовлетворены частично.

Из мотивировочной части данного решения усматривается, что суд удовлетворил требование о компенсации морального вреда и определил размер компенсации в сумме 10000 руб. Между тем в резолютивной части решения суда в пользу Д. с ООО "Торговый Дом ЛайнСервис" взыскано в счет компенсации морального вреда 0 руб.

Судебной коллегией поставлен на обсуждение вопрос о возвращении дела в Бутырский районный суд г. Москвы для решения вопроса об исправлении описки.

Участники процесса не возражали против возвращения дела в Бутырский районный суд г. Москвы для решения вопроса об исправлении описки.

При таких обстоятельствах судебная коллегия считает необходимым дело возвратить в Бутырский районный суд г. Москвы для обсуждения вопроса о наличии описки в решении суда и в случае обнаружения таковой для решения вопроса об исправлении описки в порядке ст. 200 ГПК Российской Федерации, согласно которой суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 200, 366 ГПК Российской Федерации судебная коллегия

 

определила:

 

Возвратить дело по иску Д. (Е.) к ООО "Торговый Дом ЛайнСервис" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, признании незаконной и необоснованной записи в трудовой книжке, возмещении морального вреда и расходов на оплату услуг представителя в Бутырский районный суд г. Москвы для решения вопроса об исправлении описки порядке ст. 200 ГПК Российской Федерации.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь