Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 августа 2010 г. N 4г/3-6577

 

Судья Московского городского суда Тихенко Г.А., ознакомившись с надзорной жалобой К. на решение Преображенского районного суда г. Москвы от 16.09.2009 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 14.01.2010 г. по делу по иску К. к ЗАО "Экспоцентр" о взыскании заработной платы, изменении даты увольнения, взыскании процентов, заработной платы за задержку выдачи трудовой книжки, морального вреда и расходов на оплату услуг юридической помощи,

 

установил:

 

Надзорная жалоба не отвечает требованиям, предъявляемым статьей 378 ГПК РФ.

В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 378 ГПК РФ надзорная жалоба должна содержать наименования других лиц, участвующих в деле, их место жительства или место нахождения, однако в надзорной жалобе не указан ответчик и его место нахождения.

В нарушение ч. 6 ст. 378 ГПК РФ к надзорной жалобе не приложены заверенные соответствующим судом копии судебных постановлений, принятых по делу (копии судебных постановлений должны быть прошиты, пронумерованы, заверены подписью судьи и секретаря, с приложением гербовой печати суда).

В соответствии со статьей 379.1 ГПК РФ (в ред. ФЗ "О внесении изменений в гражданско-процессуальный кодекс РФ" от 04.12.2007 г. N 330-ФЗ) надзорная жалоба возвращается судьей без рассмотрения по существу, если она не отвечает требованиям, предусмотренным статьей 378 настоящего Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 376, 378, 379.1 Гражданского процессуального кодекса РФ,

 

определил:

 

Надзорную жалобу К. на решение Преображенского районного суда г. Москвы от 16.09.2009 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 14.01.2010 г. по делу по иску К. к ЗАО "Экспоцентр" о взыскании заработной платы, изменении даты увольнения, взыскании процентов, заработной платы за задержку выдачи трудовой книжки, морального вреда и расходов на оплату услуг юридической помощи, возвратить без рассмотрения по существу.

 

Судья

Московского городского суда

Г.А.ТИХЕНКО

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь