Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. по делу N 33-23357

 

Судья: Завьялова С.И.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Зенкиной В.Л.,

и судей Карпушкиной Е.И., Котовой И.В.,

при секретаре С.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Карпушкиной Е.И. дело по кассационной жалобе У. на решение Бутырского районного суда г. Москвы от 26 февраля 2010 г.

 

установила:

 

Решением Бутырского районного суда гор. Москвы от 26 февраля 2010 г. исковые требования М. к У. о взыскании долга, судебных расходов - удовлетворены. С У. в пользу М. взыскана сумма основного долга по договору эквивалентная 46 000 долларов США по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения суда, сумма процентов за пользование денежными средствами эквивалентная 46 000 долларов США по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения суда, расходы по оплате госпошлины в размере 20 000 рублей. В решении суда допущены описки, не указано в какой валюте по курсу ЦБ РФ подлежит взысканию эквивалент долларов США.

В соответствии со ст. 200 ГПК РФ, суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки.

Судебная коллегия полагает возможным снять дело с кассационного рассмотрения и направить дело в суд первой инстанции для устранения описки в решении суда.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 112, 224 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять дело с кассационного рассмотрения и направить дело в Бутырский районный суд для выполнения требований, предусмотренных ст. ст. 200, и 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь