Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. по делу N 33-23373

 

Судья: Ефремов С.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Зенкиной В.Л.,

и судей Карпушкиной Е.И., Котовой И.В.,

при секретаре С.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Карпушкиной Е.И., дело по кассационной жалобе представителя Б.О. Б.С. на решение Перовского районного суда г. Москвы от 12 мая 2010 г.

 

установила:

 

Решением Перовского районного суда гор. Москвы от 12 мая 2010 г. в удовлетворении заявления Б.О., Б.М. об оспаривании отказа Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве в регистрации земельного участка - отказано.

В заседании судебной коллегии представитель Управления Росреестра по Москве заявила о том, что ими поданы в суд первой инстанции замечания на протокол судебного заседания от 12 мая 2010 г.

Однако, замечания судом первой инстанции не рассмотрены.

В соответствии со ст. 231 ГПК РФ лица, участвующие в деле, их представители вправе ознакомиться с протоколом и в течение 5 дней со дня его подписания подать в письменной форме замечания на протокол с указанием на допущенные в нем неточности и(или) на его неполноту.

Судебная коллегия полагает возможным снять дело с рассмотрения и направить дело в суд первой инстанции для рассмотрения замечаний Управления Росреестра по Москве на протокол судебного заседания от 12 мая 2010 г.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 231, 224 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять дело с кассационного рассмотрения и направить дело в Перовский районный суд г. Москвы для выполнения требований, предусмотренных ст. ст. 231 и 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь