Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. N 33-23640

 

Судья Королева Е.М.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда в составе: председательствующего Ломакиной Л.А.

судей Дубинской В.К. и Михалевой Т.Д.

при секретаре И.В.В.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Ломакиной Л.А. дело по частной жалобе Б. на определение Зюзинского районного суда г. Москвы от 19 мая 2010 года, которым постановлено: отказать Б. в восстановлении срока на подачу надзорной жалобы на решение Зюзинского районного суда г. Москвы от 09 июля 2009 года и определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 17 сентября 2009 года по гражданскому делу по иску Б. к Комплексному центру социального обслуживания "Зюзино" г. Москвы о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда,

 

установила:

 

Решением Зюзинского районного суда г. Москвы от 09 июля 2009 года Б. в иске к Комплексному центру социального обслуживания "Зюзино" г. Москвы о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда было отказано. Решение вступило в законную силу 17 сентября 2009 года.

05 апреля 2010 года Б. подано ходатайство о восстановлении срока на подачу надзорной жалобы на решение Зюзинского районного суда г. Москвы от 09 июля 2009 года и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 17 сентября 2009 года.

Б. ходатайство поддержала.

Представитель ответчика просил отказать в удовлетворении ходатайства.

Суд постановил указанное определение, об отмене которого просит заявитель по доводам частной жалобы.

Проверив материалы дела, заслушав стороны, обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия не находит оснований к отмене определения суда, постановленного в соответствии с требованиями ст. ст. 112, 376 ГПК РФ.

Уважительных причин пропуска срока на подачу надзорной жалобы Б. не представлено ни в суд первой инстанции, ни в суд второй инстанции.

Руководствуясь ст. 374 ГПК РФ судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Зюзинского районного суда г. Москвы от 19 мая 2010 года оставить без изменения, частную жалобу без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь