Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. по делу N 33-23648

 

Судья Мусимович М.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Ломакиной Л.А.

и судей Михалевой Т.Д., Дубинской В.К.,

при секретаре И.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Михалевой Т.Д. гражданское дело по кассационной жалобе ОСАО "Ингосстрах" на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 20 апреля 2010 года по гражданскому делу по иску Д. к ОСАО "Ингосстрах",

 

установила:

 

20 апреля 2010 года Замоскворецким районным судом г. Москвы вынесено решение по гражданскому делу по иску Д. к ОСАО "Ингосстрах" о взыскании страхового возмещения.

В заседание судебной коллегии от представителя ответчика ОСАО "Ингосстрах", по доверенности, Г., направлено ходатайство о возвращении дела в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для решения вопроса по замечаниям на протокол.

В соответствии со статьей 231 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, лица, участвующие в деле, их представители вправе ознакомиться с протоколом и в течение пяти дней со дня его подписания подать в письменной форме замечания на протокол с указанием на допущенные в нем неточности и (или) на его неполноту.

Обсудив заявленное ходатайство, руководствуясь ст. ст. 231, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Гражданское дело по кассационной жалобе ОСАО "Ингосстрах" на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 20 апреля 2010 года по гражданскому делу по иску Д. к ОСАО "Ингосстрах" возвратить в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для решения вопроса в порядке ст. 231 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь