Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 17 августа 2010 г. по делу N 33-24456/2010

 

Судья: Горбунова В.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

председательствующего Кобыленковой А.И.

и судей Котовой И.В., Карпушкиной Е.И.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Котовой И.В. дело по кассационной К.Н. на решение Перовского районного суда г. Москвы от 30 апреля 2010 г. по гражданскому делу по иску ОАО "Сведбанк" к К.Н., К.А. о взыскании задолженности по кредитному договору, по встречному иску К.Н. к ОАО "Сведбанк" об изменении условий кредитного договора,

 

установила:

 

30.04.2010 г. Перовским районным судом г. Москвы постановлено решение, которым исковые требования ОАО "Сведбанк" к К.Н., К.А. о взыскании задолженности по кредитному договору удовлетворены частично: с К.Н., К.А. солидарно в пользу ОАО "Сведбанк" взыскана задолженность по кредитному договору в размере 310706,30 долларов США, расходы по оплате государственной пошлины в размере 0 руб., обращено взыскание на заложенное имущество - квартиру, расположенную по адресу: г. М., ш. Э., 0 - 0; в удовлетворении встречного иска К.Н. к ОАО "Сведбанк" об изменении условий кредитного договора отказано.

В мотивировочной части указанного решения суда, суд делает вывод об установлении начальной продажной цены заложенного имущества, однако, резолютивная часть решения указания на установление начальной продажной цены не содержит, в связи с чем судебная коллегия считает необходимым снять данное дело с кассационного рассмотрения, возвратить дело в суд для разрешения вопроса в порядке ст. 201 ГПК РФ. Кроме того, в резолютивной части решения суда при взыскании задолженности по кредитному договору в иностранной валюте, не указано, в каком эквиваленте по курсу ЦБ РФ подлежит взысканию данная сумма на день исполнения решения суда.

На основании изложенного, судебная коллегия Московского городского суда,

 

определила:

 

Снять дело с кассационного рассмотрения, дело возвратить в суд первой инстанции для рассмотрения вопроса в порядке ст. 201 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь