Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 августа 2010 г. по делу N 33-26375

 

Судья Басыров И.И.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Федерякиной М.А.

и судей Кировой Т.В., Севалкина А.А.

с участием прокурора Любимовой И.Б.

при секретаре П.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Федерякиной М.А.

дело по частной жалобе представителя Е. по доверенности Л.А. на определение Останкинского районного суда г. Москвы от 13 мая 2010 года, которым постановлено:

Частную жалобу представителя Е. - Л.А. на определение Останкинского районного суда г. Москвы от 9 марта 2010 года возвратить заявителю.

 

установила:

 

Останкинский межрайонный прокурор г. Москвы обратился в суд с иском к Е., Л.Д. о признании недействительной доверенности от 31 января 2007 года и договора пожизненного содержания с иждивением.

Определением Останкинского районного суда г. Москвы от 9 марта 2010 года было отказано в удовлетворении ходатайства представителя ответчиков Л.А. о назначении повторной медико-психиатрической экспертизы Л.Л.

На указанное определение представителем Е. - Л.А. подана частная жалоба.

Суд постановил вышеуказанное определение, которое представитель Е. по доверенности Л.А. Просит отменить по доводам частной жалобы.

Изучив материалы дела, выслушав участников процесса, обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия не находит оснований к отмене определения суда.

В соответствии с нормами ст. 371 ГПК РФ в кассационном порядке могут быть обжалованы определения суда первой инстанции в случаях, если: это предусмотрено ГПК РФ; определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела.

Возвращая частную жалобу, суд обоснованно исходил из того, что определение суда от 9 марта 2010 года об отказе в удовлетворении ходатайства о назначении повторной медико-психиатрической экспертизы не исключает возможность дальнейшего движения дела.

Оснований к отмене определения суда по доводам частной жалобы судебная коллегия не усматривает.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 360, 374 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Останкинского районного суда г. Москвы от 13 мая 2010 года оставить без изменения, частную жалобу без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь