Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 августа 2010 г. по делу N 33-26531

 

Судья Фролова Е.Н.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

председательствующего Кобыленковой А.И.

и судей Карпушкиной Е.И., Овсянниковой М.В.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Кобыленковой А.И.

дело по кассационной жалобе представителя ответчиков К. на решение Коптевского районного суда г. Москвы от 10 июня 2010 года по делу по иску ЗАО МКБ "Москомприватбанк" к ИП С.Н.В., С.Н.В., Р., С.А.И. и С.Н.В. о расторжении договора, взыскании денежных средств по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество,

 

установила:

 

Вышеуказанным решением Коптевского районного суда г. Москвы иск удовлетворен частично, расторгнут кредитный договор, заключенный между истцом и ИП С.Н.В., взысканы солидарно денежные суммы с ответчиков в пользу истца и обращено взыскание на заложенное имущество ответчиков.

На выше указанное решение суда подана кассационная жалоба представителем ответчиков К.

Изучив материалы дела, выслушав К., Р., С.А.И., судебная коллегия находит, что дело подлежит снятию с кассационного рассмотрения, поскольку резолютивная часть решения суда не соответствует ст. 350 ч. 1, 3 ГК РФ, в связи с чем суду надлежит обсудить вопрос о вынесении дополнительного решения в порядке ст. 201 ГПК РФ.

При таких обстоятельствах коллегия находит, что дело подлежит снятию со слушания и направлению в суд для выполнения требований ст. 201 ГПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 350 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

снять с кассационного рассмотрения дело по кассационной жалобе представителя ответчиков К. на решение Коптевского районного суда г. Москвы от 10 июня 2010 года по иску ЗАО МКБ "Москомприватбанк" к ИП С.Н.В., С.Н.В., Р., С.А.И. и С.Н.В. о расторжении договора, взыскании денежных средств по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество, дело направить в суд первой инстанции для выполнения требований ст. 201 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь