Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 9 сентября 2010 г. по делу N 33-28319

 

ф/с Езерская Ж.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Федерякиной М.А., судей Васильевой И.В., Лукьянова И.Е., при секретаре Е.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Васильевой И.В. дело по частной жалобе Ж. представителя Т. на определение Кузьминского районного суда Москвы от 16 июня 2010 года, которым отказано в удовлетворении заявления о приостановлении исполнительного производства.

 

установила:

 

Кассационное производство по частной жалобе представителя Т. - Ж. начато ошибочно.

Так, определением Кузьминского районного суда Москвы от 16 июня 2010 года представителю Т. - Ж. отказано в удовлетворении заявления о приостановлении исполнительного производства по делу по иску П. к Т. об устранении самовольно установленной двери. На это определение Ж. подана частная жалоба.

Между тем, отказ в приостановлении исполнительного производства в силу ч. 1 ст. 371 и п. 3 ст. 440 ГПК РФ обжалованию в частном порядке не подлежит, так как это не предусмотрено законом, и такое определение не исключает возможность дальнейшего движения дела.

При таких обстоятельствах, дело по частной жалобе Ж. на определение от 16 июня 2010 г. возвращается в суд первой инстанции, как не подлежащее проверке в кассационном порядке.

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Дело по частной жалобе Ж. на определение от 16 июня 2010 года возвратить в суд первой инстанции как не подлежащее проверке в кассационном порядке.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь