Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 сентября 2010 г. по делу N 33-28581

 

Судья: Голубева В.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Фроловой Л.А. и судей Лукашенко Н.И., Сорокиной Л.Н., рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Фроловой Л.А. дело по кассационной жалобе Б. на решение Хорошевского районного суда г. Москвы от 05 июля 2010 года,

 

установила:

 

05 июля 2010 года Хорошевский районный суд г. Москвы вынес решение по иску Щ. к Б.В., Б. о признании завещаний недействительными, признании права собственности на жилые помещения.

Указанное гражданское дело направлено в суд кассационной инстанции по кассационной жалобе Б.

В решении суда от 05 июля 2010 года в его резолютивной части спорные комнаты размером 12,3 кв. м и 14,2 кв. м, расположенные по адресу: ............, указаны под номерами 1 и 1, а в установочной части эти комнаты указаны под номерами 1 и 2.

Выслушав мнение представителей Щ. - по доверенностям М., В., представителя Б. и Б.В. - по доверенностям Ц., судебная коллегия пришла к выводу о необходимости возвращения дела в суд для обсуждения вопроса о наличии или отсутствии в решении суда описок и для выполнения требований ст. 343 ГПК Российской Федерации.

С учетом изложенного, руководствуясь ст. 224 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия

 

определила:

 

Дело по иску Щ. к Б.В., Б. о признании завещаний недействительными, признании права собственности на жилые помещения возвратить в Хорошевский районный суд города Москвы для обсуждения вопроса о наличии в решении суда описок, оснований для их исправления и последующего выполнения требований ст. 343 ГПК Российской Федерации.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь