Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 сентября 2010 г. по делу N 33-28769

 

Судья: Каштанова Л.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

председательствующего Строгонова М.В.

и судей Григорьевой С.Ф., Михалевой Т.Д.

при секретаре Д.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Григорьевой С.Ф. дело гражданское дело по кассационной жалобе ООО "РН-Бурение" на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 22 марта 2010 года по делу по иску Г. к ООО "РН-Бурение" об обязании уплатить страховые взносы в Пенсионный фонд России и компенсации морального вреда,

 

установила:

 

В соответствии со ст. 336 ГПК РФ на решения всех судов в Российской Федерации, принятых по первой инстанции, за исключением решений мировых судей, сторонами и другими лицами, участвующими в деле, может быть подана кассационная жалоба.

Решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 22 марта 2010 года удовлетворены требования Г. об обязании ООО "НК-Бурение" уплатить страховые взносы в Пенсионный фонд России в отношении Г. за период его работы с 26 июня 2003 года по 31 декабря 2004 года, также с ООО "РН-Бурение" взыскана в пользу Г. компенсация морального вреда в размере 1000 руб. и расходы по оплате проезда к месту суда в размере 2749 руб. 60 коп.

На указанное решение ООО "НК-Бурение" 27 апреля 2010 года подало кассационную жалобу.

Из материалов дела усматривается, что по настоящему делу 30 апреля 2010 года Замоскворецким районным судом г. Москвы вынесено дополнительное решение.

В заседании судебной коллегии представитель ООО "НК-Бурение" Д.М. заявила, что ООО "НК-Бурение" намерено обжаловать в кассационном порядке дополнительное решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 30 апреля 2010 года. В связи чем представитель ООО "НК-Бурение" просит направить дело в суд первой инстанции.

Представитель ответчика Пенсионного фонда РФ не возражал против удовлетворения ходатайства ООО "НК-Бурение".

Обсудив заявленное ходатайство, руководствуясь ст. ст. 336, 339, 355, 366, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Настоящее гражданское дело направить в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для решения вопроса в порядке ст. ст. 112, 341 - 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь