Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

СУД ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 сентября 2010 г. по делу N 33-4056/2010

 

Судья Захаров Д.П.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в составе:

председательствующего судьи Оспичева И.М.,

судей Ковалева А.А., Ахметзяновой Л.Р.,

при секретаре К.А.У.,

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску С. к ОАО "Сургутнефтегаз" о признании приказа N 163-к от 09.01.2010 г. незаконным, восстановлении С. на работе, обязании ОАО "Сургутнефтегаз" оформить трудовой договор с С. в соответствии с Трудовым кодексом РФ, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда, возмещении судебных расходов,

по кассационной жалобе истца С., кассационному представлению прокурора г. Сургута на решение Сургутского городского суда от 14 июля 2010 года, которым постановлено:

"С. в удовлетворении исковых требований к ОАО "Сургутнефтегаз" о признании приказа N 163-к от 09.01.2010 г. незаконным; восстановлении С. на работе; обязании ОАО "Сургутнефтегаз" оформить трудовой договор с С. в соответствии с Трудовым кодексом РФ; взыскании заработной платы за время вынужденного прогула; компенсации морального вреда; возмещения судебных расходов - отказать".

Заслушав доклад судьи Ковалева А.А., мнение прокурора Шиян Е.Р., поддержавшего отзыв кассационного представления, истца С., представителя истца З., представителей ответчика К.О.И. и К.О.В., не возражавших против отзыва представления, судебная коллегия

 

установила:

 

В судебную коллегию по гражданским делам поступило ходатайство прокурора г. Сургута, в котором он отзывает поданное ранее кассационное представление на решение Сургутского городского суда от 14 июля 2010 года.

Судебная коллегия находит ходатайство об отзыве кассационного представления подлежащим удовлетворению.

Согласно ч. 1 ст. 345 ГПК РФ прокурор, принесший кассационное представление, вправе отозвать его до начала судебного заседания. Об отзыве кассационного представления извещаются лица, участвующие в деле.

Учитывая, что прокурор отозвал кассационное представление, и этот отзыв не противоречит закону, судебная коллегия полагает, что следует принять отзыв кассационного представления.

Руководствуясь статьей 345 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять от прокурора г. Сургута отзыв кассационного представления на решение Сургутского городского суда от 14 июля 2010 года.

 

Председательствующий

И.М.ОСПИЧЕВ

 

Судьи

А.А.КОВАЛЕВ

Л.Р.АХМЕТЗЯНОВА

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь