Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 23 сентября 2010 г. по делу N 33-10265/2010

 

Судья: Строганов С.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда в составе:

председательствующего - Козловой Г.Н.,

судей: Серышевой Н.И., Малышевой И.А.,

при секретаре: Л.,

с участием прокурора отдела прокуратуры Волгоградской области Бецковой И.Б.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Серышевой Н.И.

дело по кассационному представлению прокурора Ольховского района Волгоградской области

на решение Ольховского районного суда Волгоградской области

от 23 августа 2010 года, которым постановлено:

В удовлетворении иска прокурора Ольховского района, Волгоградской области о взыскании с администрации муниципального района, Волгоградской области в пользу И. задолженности по начисленной, но невыплаченной заработной плате в сумме рубля 48 копеек - отказать.

 

установила:

 

Прокурор Ольховского района Волгоградской области в защиту интересов И. обратился в суд с иском к администрации муниципального района Волгоградской области о взыскании задолженности по начисленной, но не выплаченной заработной плате.

В обосновании требований указал, что работодателем И. в соответствии с трудовым договором, является администрация. Заработная плата И. в период его работы в должности директора МУП " выплачивалась не в полном объеме, в связи, с чем имеется задолженность по выплате заработной плате. В ходе проверки установлено, что расходный кассовый ордер, свидетельствующий о выдаче И. заработной платы за февраль - март 2010 года отсутствует. В связи с данным обстоятельством по состоянию на 12.08.2010 года за февраль - март 2010 года ответчик имеет перед И. задолженность по выплате заработной платы в сумме рубля 48 копеек, из которых: за февраль 2010 года- рублей 99 копеек; за март 2010 года - рублей 49 копеек. До настоящего времени указанная задолженность ответчиком не погашена.

Просил взыскать с ответчика в пользу И. задолженность по начисленной, но невыплаченной заработной плате в сумме рубля 48 копеек.

Суд постановил указанное выше решение.

В кассационном представлении участвующий в деле прокурор просит решение отменить и дело направить на новое рассмотрение в тот же суд.

До начала судебного заседания в суд второй инстанции поступил отзыв кассационного представления, прокурора отдела прокуратуры Ольховского района Волгоградской области от 22 сентября 2010 года.

В силу ст. 345 ГПК РФ прокурор, принесший кассационное представление, вправе отозвать его до начала судебного заседания. О принятии отзыва кассационного представления суд кассационной инстанции выносит определение, которым прекращает кассационное производство, если решение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

Проверив материалы дела, выслушав Главу администрации муниципального района Волгоградской области Ф., не возражавшего против прекращения кассационного производства по делу, прокурора отдела прокуратуры Волгоградской области Бецкову И.Б. поддержавшую отзыв кассационного представления, обсудив отзыв кассационного представления прокурора, коллегия полагает возможным принять отзыв кассационного представления прокурора, кассационное производство по кассационному представлению прокурора на решение Ольховского районного суда Волгоградской области от 23 августа 2010 г. прекратить.

Руководствуясь ст. 345 ГПК РФ, коллегия

 

определила:

 

Принять отзыв кассационного представления, прокурора отдела прокуратуры Ольховского района Волгоградской области на решение Ольховского районного суда Волгоградской области от 23 августа 2010 года.

Кассационное производство по делу прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь