Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 сентября 2010 г. по делу N 33-28600

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

председательствующего Зенкиной В.Л.

и судей Овсянниковой М.В., Котовой И.В.

с участием прокурора Мирошниченко В.С.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Зенкиной В.Л. дело по кассационным жалобам М., М.В., М.Н. на решение Перовского районного суда г. Москвы от 13.07.2010 г.,

 

установила:

 

13.07.2010 г. Перовским районным судом г. Москвы постановлено решение по делу по иску Ф. к М.Н., М., М.В., М.К., М.А. о прекращении права пользования жилым помещением, выселении, и по встречному иску М.В. к Ф., М.А.Ф. о признании договора дарения недействительным

М., М.В., М.Н. была поданы кассационные жалобы на указанное решение суда.

Как усматривается из материалов гражданского дела кассационные жалобы М., М.В., М.Н. определениями Перовского районного суда г. Москвы от 04.08.2010 г. были оставлены без движения, поскольку они не соответствуют требованиям, предъявляемым ст. 53, ч. 3 ст. 339 ГПК РФ.

Однако, указанные в определениях Перовского районного суда г. Москвы от 04.08.2010 г. недостатки не устранены, в заседании судебной коллегии полномочия Захаровой С.О. подтверждены не были, в материалах дела отсутствуют надлежащим образом оформленные доверенности на указанное лицо, в связи с чем судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда полагает, что гражданское дело подлежит возвращению в суд для выполнения требований ст. ст. 339, 341, 343 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Дело снять с кассационного рассмотрения и возвратить в Перовский районный суд г. Москвы для выполнения требований, предусмотренных ст. ст. 339, 341, 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь