Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 сентября 2010 г. по делу N 33-30191

 

Судья: Долгова Т.Н.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Базьковой Е.М.

судей Харитонова Д.М. и Дегтеревой О.В.

при секретаре О.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Харитонова Д.М.

дело по кассационной жалобе В.

на Решение Гагаринского районного суда г. Москвы 21 мая 2010 г., которым было отказано в удовлетворении иска В. к ПК "ГСК-13" о признании незаконным решения общего собрания ГСК-13 от 02 ноября 2008 г.,

 

установила:

 

Дело по указанной кассационной жалобе назначено к рассмотрению в Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда.

Судебная коллегия отмечает, что в кассационной жалобе (л.д. 298) В. указывала на то, что судом не было рассмотрено ее заявление о вынесении по делу дополнительного решения в порядке ст. 291 ГПК РФ.

В материалах дела (л.д. 307) имеется определение судьи о назначении судебного разбирательства по заявлению о вынесении по делу дополнительного решения на 07.10.2010 г.

При таких обстоятельствах, до рассмотрения судом заявления о вынесении по делу дополнительного решения, судебная коллегия не имеет возможности рассмотреть дело по назначенной к слушанию кассационной жалобе В.

Судебная коллегия полагает необходимым снять дело с рассмотрения и направить дело в районный суд, для рассмотрения вопроса о вынесении по делу дополнительного решения в соответствии со ст. 201 ГПК РФ.

руководствуясь ст. ст. 198, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять с рассмотрения в Московском городском суде дело по кассационной жалобе В. на Решение Гагаринского районного суда г. Москвы 21 мая 2010 г., которым было отказано в удовлетворении В. к ПК "ГСК-13" о признании незаконным решения общего собрания ГСК-13 от 02 ноября 2008 г.

Дело направить в суд первой инстанции для рассмотрения заявления о вынесении дополнительного решения в соответствии со ст. 201 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь