Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 сентября 2010 г. по делу N 33-30301

 

Судья Курочкина О.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Захаровой Е.А.,

судей Козлова И.П., Давыдовой И.Н.,

при секретаре Б.К.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Захаровой Е.А. дело по частной жалобе представителя Б. С. на определение Нагатинского районного суда г. Москвы от 25 июня 2010 г., которым предоставлена отсрочка исполнения решения Нагатинского районного суда г. Москвы от 11 ноября 2009 г. по гражданскому делу по Б. к К. о признании прекратившим право пользования жилым помещением, выселении, снятии с регистрационного учета и по встречному иску К. к Б., ООО "Континенталь МГ", ЗАО "Агентство информационно-правовых технологий", ООО "Агентство информационно-правовых технологий" о признании договора купли-продажи недействительным, применении последствий ничтожной сделки, внесении изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество, в части выселения К., до 01 октября 2010 г.,

 

установила:

 

На рассмотрение в судебную коллегию по гражданским делам Московского городского суда поступила частная жалоба представителя Б. С. на определение Нагатинского районного суда г. Москвы от 25 июня 2010 г. об отсрочке исполнения решения суда.

С. заявлено письменное ходатайство об отказе от частной жалобы и прекращении кассационного производства.

Полномочия С. подтверждаются доверенностью от 06.04.2009 г. Определение суда первой инстанции иными лицами не обжаловано.

Выслушав С., К. и его представителя Л., коллегия находит его подлежащим удовлетворению, поскольку в соответствии со ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее жалобу, вправе от нее отказаться в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления.

Руководствуясь ст. ст. 345, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

принять отказ от частной жалобы представителя Б. С. на определение Нагатинского районного суда г. Москвы от 25 июня 2010 г.

Кассационное производство по жалобе прекратить.

Дело возвратить в Нагатинский районный суд г. Москвы.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь