Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. по делу N 33-30578

 

Судья: Корстин Н.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Зенкиной В.Л.,

и судей Карпушкиной Е.И., Овсянниковой М.В.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Карпушкиной Е.И. дело кассационной жалобе В. на решение Коптевского районного суда гор. Москвы от 04 августа 2010 г.,

 

установила:

 

Решением от 04 августа 2010 г. в удовлетворении требований В. о признании недействительным протокола общего собрания ЖСК от 04.04.2009 г., протокола заседания правления ЖСК от 20.04.2009 г. и признании незаконным участия ревизионной комиссии в текущей работе правления - отказано.

В решении суда допущена описка в написании фамилии истца. В решении указана фамилия "В.", тогда, как по паспорту истец "В.".

В соответствии со ст. 200 ГПК РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки.

На основании ст. 200 ГПК РФ, судебная коллегия полагает возможным направить дело в суд первой инстанции для выполнения требований, предусмотренных ст. 200 ГПК РФ допущенную описку.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 200, 224 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять дело с кассационного рассмотрения и направить в Коптевский районный суд для выполнения требований, предусмотренных ст. ст. 200, 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь