Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. по делу N 33-30590

 

Судья Соленая Т.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда в составе: председательствующего Ломакиной Л.А.

судей Снегиревой Е.Н. и Григорьевой С.Ф.

при секретаре С.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Ломакиной Л.А. дело по частной жалобе представителя Н.А. по доверенности от М. (л.д. 62) на определение Тушинского районного суда г. Москвы от 26 августа 2010 года, которым постановлено: в удовлетворении заявления представителя Н.А. по доверенности М. о восстановлении срока на подачу частной жалобы на определение суда от 07 июля 2009 года отказать,

 

установила:

 

07 июля 2009 года определением Тушинского районного суда г. Москвы производство по гражданскому делу по заявлению ГСЭК "Парус" об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя было приостановлено.

05 августа 2010 года представителем Н.А. по доверенности от М. была подана частная жалобы на указанное определение.

19 августа 2010 года было возобновлено производство по гражданскому делу по заявлению ГСЭК "Парус" об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя.

26 августа 2010 года в связи с отказом ГСЭК "Парус" от заявленных требований производство по делу по заявлению ГСЭК "Парус" об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя было прекращено (л.д. 85).

Определением от 26 августа 2010 года представителю Н.А. по доверенности от М. было отказано в восстановлении срока на подачу частной жалобы на определение от 07 июля 2010 года, об отмене которого заявитель просит по доводам частной жалобы.

Проверив материалы дела, заслушав представителей Н.А. и Н.Д. по доверенности от М., обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия с учетом всех заслуживающих внимание обстоятельств не находит оснований для отмены определения суда, так как отсутствует объект обжалования и кроме того производство по делу прекращено.

Руководствуясь ст. ст. 360, 374 ГПК РФ судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Тушинского районного суда г. Москвы от 26 августа 2010 года оставить без изменения, частную жалобу без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь