Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. по делу N 33-30753

 

Судья Грибов Д.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда в составе: председательствующего Ломакиной Л.А.

судей Снегиревой Е.Н. и Суминой Л.Н.

при секретаре С.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Ломакиной Л.А. дело по частной жалобе Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве на определение Зюзинского районного суда г. Москвы от 26 апреля 2010 года, которым постановлено: возвратить представителю ответчика кассационную жалобу на решение Зюзинского районного суда г. Москвы от 05 марта 2010 года,

 

установила:

 

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве не соглашаясь с решением Зюзинского районного суда г. Москвы от 05 марта 2010 года подало кассационную жалобу.

Суд постановил указанное определение, об отмене которого просит заявитель по доводам частной жалобы.

Судебная коллегия, проверив материалы дела, обсудив доводы частной жалобы, выслушав лиц, участвующих в деле, заслушав заключение прокурора, полагавшего, что определение законно и обоснованно, судебная коллегия не находит оснований к отмене определения суда как постановленного в соответствии с требованиями ст. 342 ГПК РФ.

При этом судебная коллегия учитывает, что срок заявителю на обжалование восстановлен и кассационная жалоба назначена на рассмотрение.

Руководствуясь ст. ст. 360, 374 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Зюзинского районного суда г. Москвы от 26 апреля 2010 года оставить без изменения, частную жалобу без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь