Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 7 октября 2010 г. по делу N 33-31117

 

Судья: Сидорова С.М.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе;

председательствующего Огановой Э.Ю.

судей Дедневой Л.В., Казаковой О.Н., при секретаре Н.

Заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Казаковой О.Н.

Дело по кассационному представлению Мещанской межрайонной прокуратуры г. Москвы на решение Мещанского районного суда г. Москвы от 31 мая 2010 года, которым в удовлетворении исковых требований Мещанской межрайонной прокуратуры о признании незаконным проведение переустройства террасы квартиры N ** и обязании Б., Х. привести помещение террасы в первоначальный вид, отказать,

 

установила:

 

решением Мещанского районного суда от 31 мая 2010 года отказано в удовлетворении иска Мещанского межрайонного прокурора г. Москвы, поданного в интересах неопределенного круга лиц к Б., Х. о признании незаконным проведения переустройства и обязании привести помещение в первоначальный вид.

На указанное выше решение Мещанского районного суда г. Москвы подано кассационное представление от 21.07.2010 г. Как следует из материалов дела, участия в рассмотрении искового заявления ст. помощник межрайонного прокурора участия в деле не принимал, однако подписал кассационное представление.

В силу ст. 336 ГПК РФ на решение всех судов в Российской Федерации, принятые по первой инстанции, за исключением решений мировых судей, сторонами и другими лицами, участвующими в деле, может быть подана кассационная жалоба, а прокурором, участвующим в деле, может быть принесено кассационное представление.

В силу ст. 339 ГПК РФ кассационная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу или его представителем,, кассационное представление - прокурором.

При таких обстоятельствах, дело подлежит направлению в Мещанский районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. ст. 339, 343 ГПК РФ

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

гражданское дело возвратить в Мещанский районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 339 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь