Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 8 октября 2010 г. по делу N 33-31264/2010

 

Судья суда первой инстанции: Гаврилина С.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

председательствующего Зенкиной В.Л. и судей Пильгановой В.М., Котовой И.В., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Пильгановой В.М. дело по частной жалобе П. на определение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 26 июля 2010 года, которым кассационная жалоба П. на решение суда от 16 июля 2010 года оставлена без движения,

 

установила:

 

Заявитель П. в заседании судебной коллегии до рассмотрения по существу его частной жалобы П. на определение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 26 июля 2010 года подал письменное заявление об отказе от частной жалобы на указанное определение суда.

Судебная коллегия, выслушав заявителя П., представителя Роспатента по доверенности С., который не возражал против принятия отказа П. от частной жалобы, обсудив поданное заявление об отказе от частной жалобы, приходит к следующему.

В соответствии со ст. 373 ГПК Российской Федерации подача частной жалобы и ее рассмотрение судом происходит в порядке, предусмотренном главой 40 ГПК Российской Федерации.

Согласно ч. 1 ст. 345 ГПК Российской Федерации лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления.

П. разъяснены последствия отказа от частной жалобы.

По частной жалобе П. не принято соответствующего судебного постановления, а отказ от жалобы не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, поэтому судебная коллегия считает возможным принять отказ от частной жалобы.

В соответствии с ч. 2 ст. 345 ГПК Российской Федерации кассационное производство подлежит прекращению, если решение суда не обжаловано другими лицами.

Поскольку определение суда от 26 июля 2010 года не обжаловано другими лицами, кассационное производство по частной жалобе подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 345, 366 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

 

определила:

 

Принять отказ П. от частной жалобы на определение Дорогомиловского районного суда города Москвы от 26 июля 2010 года, кассационное производство прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь