Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 8 октября 2010 г. по делу N 33-31631

 

1 инстанция: Судья Суханова И.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе:

председательствующего Фроловой Л.А.,

и судей Сорокиной Л.Н., Лукашенко Н.И.,

с участием прокурора Шаповалова Д.В.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Сорокиной Л.Н.

дело по кассационной жалобе ООО "Логистик Плюс" на решение Измайловского районного суда города Москвы от 18 июня 2010 года по иску А. к ЗАО "ТОРРИКОМ", ООО "Логистик Плюс" о признании недействительным решения единственного участника об освобождении от должности генерального директора ООО "Логистик Плюс", восстановлении на работе,

 

установила:

 

18 июня 2010 года разрешен по существу спор по иску А. к ЗАО "ТОРРИКОМ", ООО "Логистик Плюс" о признании недействительным решения единственного участника об освобождении от должности генерального директора ООО "Логистик Плюс", восстановлении на работе. Данным решением суда исковые требования удовлетворены.

Ответчиком ООО "Логистик Плюс" подана кассационная жалоба на решение суда от 18.06.2010 г.

Согласно сопроводительному письму данное дело по указанной кассационной жалобе поступило для рассмотрения в суд кассационной инстанции.

Между тем, из материалов дела следует, что определением суда от 27.08.2010 г. заместителю Измайловского межрайонного прокурора г. Москвы Л. восстановлен процессуальный срок для подачи представления на решение суда от 18.06.2010 г. На указанное определение суда от 27.08.2010 г. истицей подана частная жалоба.

Рассмотрев в данном судебном заседании частную жалобу А. на определение суда от 27.08.2010 г., судебная коллегия постановила данное определение суда первой инстанции отменить и передать вопрос на новое рассмотрение в тот же суд.

При таких обстоятельствах, полагая целесообразным одновременное рассмотрение кассационной жалобы ответчика и представления прокурора, в случае восстановления ему кассационного срока, на решение суда от 18 июня 2010 года, судебная коллегия приходит к выводу о снятии с данного рассмотрения кассационной жалобы ООО "Логистик Плюс" на указанное решение суда.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 343 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Настоящее гражданское дело снять с кассационного рассмотрения и возвратить в Измайловский районный суд г. Москвы для выполнения требований, предусмотренных ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь