Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 8 октября 2010 г. N 4г/1-9015

 

Судья Московского городского суда Кучерявенко А.А., ознакомившись с надзорной жалобой З.Н.А. по доверенности от Н.А.О., поступившую в суд надзорной инстанции 06 октября 2010 г. на решение Кузьминского районного суда г. Москвы от 15 февраля 2010 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 06 апреля 2010 г. по делу по иску Н.А.О. к ООО "Багет-Центр Москва" о взыскании задолженности по заработной плате, денежной компенсации за задержку выплаты, компенсации морального вреда, внесении исправлений в трудовую книжку и выдаче документов,

 

установил:

 

З.Н.А. в интересах Н.А.О. обратился в суд с надзорной жалобой на решение Кузьминского районного суда г. Москвы от 15 февраля 2010 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 06 апреля 2010 г.

Требования, предъявляемые к надзорной жалобе, изложены в ст. 378 ГПК РФ.

В нарушение п. 3 ч. 1 ст. 378 ГПК РФ в надзорной жалобе не указаны лица, участвующие в деле, их место жительства или место нахождения.

Кроме того, в соответствии с ч. 5 ст. 378 ГПК РФ надзорная жалоба должна быть подписана лицом, подающим жалобу, или его представителем. К жалобе, поданной представителем, прилагается доверенность или другой документ, удостоверяющий полномочия представителя.

Надзорная жалоба подписана представителем по доверенности, но доверенность не соответствует требованиям ст. 53 ГПК РФ.

В силу статьи 379.1 ГПК РФ надзорная жалоба возвращается судьей без рассмотрения по существу, если она не отвечает требованиям, предусмотренным статьей 378 настоящего Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 378 и 379.1 Гражданского процессуального кодекса РФ, судья

 

определил:

 

Надзорную жалобу З.Н.А. по доверенности от Н.А.О., на решение Кузьминского районного суда г. Москвы от 15 февраля 2010 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 06 апреля 2010 г. по делу по иску Н.А.О. к ООО "Багет-Центр Москва" о взыскании задолженности по заработной плате, денежной компенсации за задержку выплаты, компенсации морального вреда, внесении исправлений в трудовую книжку и выдаче документов, возвратить без рассмотрения по существу.

 

Судья

Московского городского суда

А.А.КУЧЕРЯВЕНКО

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь