Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 октября 2010 г. по делу N 33-19554/2010

 

Судья Григорашенко О.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе: председательствующего Ракуновой Л.И.

судей Дмитриевой Е.С., Шинкаревой Л.Н.

при секретаре Б.

рассмотрела в открытом судебном заседании от 12 октября 2010 года кассационную жалобу В. на решение Дубненского городского суда Московской области от 27 июля 2010 года по делу по иску В. к ООО "Гошавел" о взыскании заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск и компенсации за несвоевременную выплату заработной платы,

заслушав доклад судьи Дмитриевой Е.С.,

объяснения представителя истца - В., представителей ответчика - З., М.,

 

установила:

 

Решением Дубненского городского суда от 27 июля 2010 года в удовлетворении иска В. к ООО "Гошавел" о взыскании заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск и компенсации за несвоевременную выплату заработной платы отказано.

По кассационной жалобе истца на указанное решение дело направлено в суд кассационной инстанции.

В судебном заседании судебная коллегия пришла к выводу о том, что настоящее дело надлежит снять с кассационного рассмотрения, поскольку в вводной части постановленного судом решения допущена описка при написании даты вынесения решения. В частности, из вводной части решения следует, что решение постановлено 27 июля 2010 года, между тем, из протокола судебного заседания от 28 июля 2010 года л.д. 84), протокола судебного заседания от 12 июля 2010 года л.д. 67) следует, что решение по указанному выше гражданскому делу состоялось 28 июля 2010 года.

Учитывая, что в силу ст. 200 ГПК РФ право исправления описок в решении принадлежит суду, принявшему решение, судебная коллегия считает необходимым снять с кассационного рассмотрения настоящее гражданское дело и возвратить его в суд первой инстанции для обсуждения данного вопроса.

Руководствуясь ст. 200 и ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Гражданское дело по иску В. к ООО "Гошавел" о взыскании заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск и компенсации за несвоевременную выплату заработной платы снять с кассационного рассмотрения, дело направить в суд первой инстанции для решения вопроса об исправлении допущенной в решении суда описки.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь