Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 8 ноября 2010 г. по делу N 33-34552

 

Ф/с: Клепикова Е.Н.

 

08 ноября 2010 г. Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Журавлевой Т.Г.

и судей Лемагиной И.Б. и Грибовой Е.Н.,

при секретаре Т.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Лемагиной И.Б.

дело по кассационной жалобе ООО "Инвест-Юнион" на решение Савеловского районного суда г. Москвы от 05 августа 2010 г.,

 

установила:

 

Б. обратилась в суд с иском к ООО "Инвест-Юнион" о признании права собственности на квартиру, указывая, что между ними был заключен предварительный договор купли-продажи данной квартиры; она передала ответчику денежные средства в размере стоимости квартиры 9827017 руб. 20 коп.; строительство дома завершено; квартира передана ей в пользование, однако ответчик не заключает основной договор и не оформляет ее право собственности на данную жилую площадь.

Судом было постановлено решение об удовлетворении исковых требований. Об отмене данного решения просило в кассационной жалобе ООО "Инвест-Юнион".

В судебную коллегию до начала судебного заседания от кассатора ООО "Инвест-Юнион" поступило заявление в порядке ст. 345 ГПК РФ об отказе от кассационной жалобы, поданной на решение Савеловского районного суда г. Москвы от 05 августа 2010 г. по делу по иску Б. к ООО "Инвест-Юнион" о признании права собственности на квартиру, т.к. спор между ними урегулирован.

Учитывая, что лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе от нее отказаться, этот отказ не противоречит закону и не ущемляет интересов других лиц, последствия отказа от кассационной жалобы ответчику разъяснены и понятны, судебная коллегия, руководствуясь ст. ст. 360, 345 ГПК РФ,

 

определила:

 

Принять от кассатора ООО "Инвест-Юнион" отказ от кассационной жалобы по делу по иску Б. к ООО "Инвест-Юнион" о признании права собственности на квартиру; кассационное производство по делу прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь