Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 ноября 2010 г. по делу N 33-34774

 

Судья Суханова И.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе:

председательствующего Фроловой Л.А.,

и судей Сорокиной Л.Н., Зыбелевой Т.Д.,

с участием прокурора Шаповалова Д.В.,

при секретаре Б.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Сорокиной Л.Н.

дело по кассационной жалобе представителя Ш. по доверенности-Яблокова А.Ю. на решение Измайловского районного суда города Москвы от 01 июля 2010 года по иску Ш. к ФГУ "РНЦ ВМИК Росздрава" о взыскании задолженности, индексации размера выплат, взыскании неустойки,

 

установила:

 

01 июля 2010 года разрешен по существу спор по иску Ш. к ФГУ "РНЦ ВМИК Росздрава" о взыскании задолженности, индексации размера выплат, взыскании неустойки. Данным решением суда исковые требования удовлетворены частично.

Истцом в лице представителя Я. подана кассационная жалоба на решение суда от 01.07.2010 г.

Согласно сопроводительному письму данное дело по указанной кассационной жалобе, а также по частной жалобе Ш. на определение суда от 01.09.2010 г. о возврате замечаний на протокол судебного заседания, поступило для рассмотрения в суд кассационной инстанции.

Рассмотрев в данном судебном заседании частную жалобу Ш. на определение суда от 01 сентября 2010 года, судебная коллегия постановила данное определение суда первой инстанции отменить и передать вопрос по представленным замечаниям на протокол судебного заседания от 01.07.2010 г. на новое рассмотрение в тот же суд.

При таких обстоятельствах, полагая невозможным рассмотрение кассационной жалобы на решение суда от 01 июля 2010 года до разрешения судом первой инстанции вопроса по представленным в дело письменным замечаниям на протокол судебного заседания от 01.07.2010 г., судебная коллегия приходит к выводу о снятии с кассационного рассмотрения жалобы представителя Ш.- Я. на указанное решение суда.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 231, 232 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять с данного кассационного рассмотрения кассационную жалобу представителя Ш. по доверенности Я. на решение Измайловского районного суда города Москвы от 01 июля 2010 года по делу по иску Ш. к ФГУ "РНЦ ВМИК Росздрава" о взыскании задолженности, индексации размера выплат, взыскании неустойки, и возвратить данное гражданское дело в Измайловский районный суд г. Москвы для рассмотрения вопроса в порядке ст. ст. 231, 232 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь