Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 ноября 2010 г. по делу N 33-34844

 

Ф\С Печенина Т.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе Председательствующего Журавлевой Т.Г., судей Гончаровой О.С. и Лемагиной И.Б. при секретаре К., заслушав в открытом судебном заседании по докладу Гончаровой О.С. дело по частной жалобе У. на определение Пресненского районного суда гор. Москвы от 18 мая 2010 г., которым постановлено: Возвратить У. кассационную жалобу на решение Пресненского районного суда гор. Москвы от 9 апреля 2010 г. по гражданскому делу N 2-555\2010 по иску У. У. обратился в суд с иском к ДЖП и ЖФ гор. Москвы, Управе района Хамовники города Москвы о признании разъяснения УДЖП и ЖФ в ЦАО г. Москвы не соответствующими закону и неправомерными; об обязании ДЖП и ЖФ г. Москвы отозвать вышеуказанные разъяснения УДЖП и ЖФ в ЦАО г. Москвы, обязании Управы района Хамовники города Москвы поставить его на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий с учетом его права на предоставление жилого помещения вне очереди и дополнительную общую площадь жилого помещения не менее 15 квадратных метров и не более 25 квадратных метров (часть 8 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих") с сохранением даты постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в ЗАО г. Москвы; обеспечении реализации его права на предоставление жилого помещения по договору социального найма вне очереди с учетом положений изложенных в Определении Верховного Суда РФ от 30 сентября 2008 N 85-во8-3, обращении решения к немедленному исполнению, указав, что до 27.09.2004 г.

 

установила:

 

Решением Пресненского районного суда от 9.04.2010 г. частично удовлетворены исковые требования У. к ДЖП и ЖФ гор. Москвы.

Не соглашаясь с данным решением, У. подал кассационную жалобу на указанное решение.

Судом постановлено вышеуказанное определение, об отмене которого по доводам частной жалобы просит У.

До рассмотрения частной жалобы У. по существу от У. поступило заявление об отказе от частной жалобы.

Из материалов дела усматривается, что кассационная жалоба У. от 13.05.2010 г. на судебное решение назначена на рассмотрение в судебную коллегию по гражданским делам Московского городского суда.

В соответствии со ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления.

Обсудив данное заявление, выслушав мнение сторон, судебная коллегия полагает возможным принять отказ У. от частной жалобы.

Руководствуясь ст. 360, 345 ГПК РФ коллегия

 

определила:

 

Принять отказ У. от частной жалобы на определение суда от 18 мая 2010 г., кассационное производство прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь