Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 декабря 2010 г. по делу N 33-38629

 

Судья: Беседин Э.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе: председательствующего Климовой С.В., судей Лемагиной И.Б. и Грибовой Е.Н., при секретаре Т.

Заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Грибовой Е.Н.

Дело по кассационной жалобе К. на решение Пресненского районного суда г. Москвы от 19 мая 2010 года

 

установила:

 

ЗАО "Ипотечный брокер" обратилось в суд с иском к К. о расторжении кредитного договора, взыскании задолженности, обращении взыскания на заложенное имущество.

Решением Пресненского районного суда г. Москвы от 19 мая 2010 года постановлено решение об удовлетворении заявленных требований.

Однако в процессе рассмотрения спора К. заявлено требование о предоставлении отсрочки в реализации заложенного имущества на срок до 1 года по уважительным причинам. Данные требования заявлены К. в соответствии с положениями ч. 3 ст. 54 ФЗ от 16 июля 1998 года "Об ипотеке".

Решения по данным требованиям К. не постановлено, хотя исходя из содержания отзыва К. на исковые требования ЗАО "Ипотечный брокер", отзыва ЗАО "Ипотечный брокер" на требования К. о предоставлении отсрочки в реализации заложенного имущества, протокола судебного заседания от 19 мая 2010 года данные требования поддерживались и были предметом судебного исследования.

При таких обстоятельствах дело подлежит направлению в Пресненский районный суд г. Москвы для обсуждения вопроса о вынесении дополнительного решения по делу в порядке ст. 201 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

Гражданское дело направить в Пресненский суд г. Москвы для выполнения требований ст. 201 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь