Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 декабря 2010 г. по делу N 33-38880

 

Судья: Рубцова Н.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

в составе председательствующего Строгонова М.В.,

и судей Снегиревой Е.Н., Шубиной И.И.,

с участием прокурора Любимовой И.Б.,

при секретаре Ч.,

заслушав в открытом судебном заседании дело по иску Т. к ООО "МЕДИСАНА РУС" о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы, компенсации морального вреда,

 

установила:

 

Т. обратилась в суд с иском к ООО "МЕДИСАНА РУС" о признании увольнения от 23 июня 2010 года незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

Определением Зюзинского районного суда г. Москвы от 31 августа 2010 года по данному гражданскому делу между сторонами утверждено мировое соглашение, производство по делу прекращено.

На указанное определение суда Зюзинским межрайонным прокурором г. Москвы принесено представление.

До начала судебного заседания суда кассационной инстанции прокурором Любимовой И.Б. заявлено ходатайство об отзыве данного представления.

Согласно ч. 1 ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления.

Прокурор, принесший кассационное представление, вправе отозвать его до начала судебного заседания. Об отзыве кассационного представления извещаются лица, участвующие в деле.

Поскольку, определение суда от 31.08.2010 г. не было обжаловано другими лицами, участвующими в деле, отзыв представления осуществлен прокурором до начала судебного заседания, то судебная коллегия полагает, что имеются законные основания для принятия отзыва представления и прекращения кассационного производства по данному делу.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 345 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отзыв представления Зюзинского межрайонного прокурора г. Москвы на определение Зюзинского районного суда г. Москвы от 31 августа 2010 года по гражданскому делу по иску Т. к ООО "МЕДИСАНА РУС" о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы, компенсации морального вреда, кассационное производство по делу прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь