Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 декабря 2010 г. по делу N 33-24635

 

Судья: Пучкова С.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе: председательствующего Рыковой Г.М.,

судей Илларионовой Л.И., Ризиной А.Н.,

при секретаре П.,

рассмотрев в судебном заседании 21 декабря 2010 года частную жалобу М., М.В. на определение Красногорского городского суда Московской области от 28 октября 2010 года о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу частной жалобы на определение судьи Красногорского городского суда Московской области от 15 июня 2010 года о возврате частной жалобы, по делу по иску М., М.В. к А., СНТ "Железнодорожник" о восстановлении границ земельного участка, демонтаже забора, строений, возведении забора на прежнем месте, компенсации морального вреда,

заслушав доклад судьи Рыковой Г.М.,

объяснения М., М.В.,

 

установила:

 

Определением от 28.10.2010 г. Красногорский городской суд восстановил М., М.В. процессуальный срок на подачу частной жалобы на определение от 15.06.2010 г., возвратил частную жалобу на определение суда от 10 июня 2010 г. о поручении проведения экспертизы ГУП МО "МОБТИ".

В частной жалобе на определение Красногорского городского суда от 28.10.2010 г. М., М.В. просят об его отмене в части возврата частной жалобы на определение суда от 10 июня 2010 г.

Проверив материалы дела, обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия оснований для отмены определения суда не находит.

Разрешая вопрос о возврате частной жалобы заявителям, суд обоснованно исходил из того, что обжалование указанного определения не предусмотрено ст. 371 ГПК РФ.

Частная жалоба заявителя не содержит доводов, опровергающих выводы суда первой инстанции, и подлежит отклонению как несостоятельная.

Руководствуясь ст. 374 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Определение Красногорского городского суда Московской области от 28 октября 2010 года оставить без изменения, частную жалобу М., М.В. - без удовлетворения.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь