Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. по делу N 33-39748

 

Судья: Грицких А.И.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

в составе:

председательствующего судьи Огановой Э.Ю.

судей Гороховой Н.А., Дедневой Л.В.

при секретаре К.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Дедневой Л.В.

дело по кассационной жалобе ООО "Флекстайл" на решение Мещанского районного суда г. Москвы от 14 декабря 2009 года, которым постановлено:

исковые требования Ш. к ООО "Флекстайл" о взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованный отпуск, процентов (денежной компенсации) за задержку выплат, компенсации морального вреда, расходов по составлению искового заявления - удовлетворить частично;

взыскать с ООО "Флекстайл" в пользу Ш. задолженность по заработной плате за период с 15.01.2009 по 22.05.2009 в сумме ** рублей 82 копеек, компенсацию за неиспользованный отпуск в размере *** рублей 62 копеек, проценты (денежную компенсацию) за задержку выплат с 23.05.2009 по 14.12.2009 в сумме **** рублей 83 копеек, компенсацию морального вреда в размере ***** рублей;

в удовлетворении исковых требований в остальной части - отказать;

взыскать с ООО "Флекстайл" в федеральный бюджет Российской Федерации государственную пошлину в размере *** рублей 32 копеек.

 

установила:

 

Ш. обратилась в суд к ООО "Флекстайл" с иском о взыскании задолженности по заработной плате, взыскании компенсации за неиспользованный отпуск, взыскании компенсации за задержку выплаты денежных средств, взыскании компенсации морального вреда и расходов по составлению искового заявления.

Решением Мещанского районного суда г. Москвы от 14 декабря 2009 года исковые требования Ш. были частично удовлетворены.

Не согласившись с решением суда от 14 декабря 2009 года, ответчик подал кассационную жалобу, рассмотрение которой было назначено в кассационной инстанции Московского городского суда на 22 декабря 2010 года.

Согласно ст. 343 ГПК РФ, судья после получения кассационных жалобы, представления, поданных в установленный статьей 338 настоящего Кодекса срок и соответствующих требованиям статей 339 и 340 настоящего Кодекса, обязан известить лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения жалобы, представления в кассационном порядке в верховном суде республики, краевом, областном суде, суде города федерального значения, суде автономной области, суде автономного округа, окружном (флотском) военном суде. О дне рассмотрения жалобы, представления в Верховном Суде Российской Федерации лица, участвующие в деле, извещаются Верховным Судом Российской Федерации.

Между тем, в материалах дела отсутствуют сведения о надлежащем извещении сторон о времени и месте рассмотрения кассационной жалобы в кассационной инстанции Московского городского суда.

При таких обстоятельствах судебная коллегия полагает, что дело подлежит направлению в Мещанский районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. ст. 343, 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

Гражданское дело направить в Мещанский районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь