Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. по делу N 33-39976

 

Судья: Беседин Э.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

председательствующего Климовой С.В.

судей Лемагиной И.Б. и Салтыковой Л.В.

при секретаре Ж.,

рассматривая в открытом судебном заседании по докладу судьи Салтыковой Л.В.

дело по кассационной жалобе представителя истицы Г. по доверенности Д. на решение Пресненского районного суда г. Москвы от 14 сентября 2010 года, которым постановлено:

иск Г. к Министерству обороны РФ и войсковой части 92551 о внеочередном предоставлении жилья удовлетворить частично.

Обязать войсковую часть 92551 принять семью истца в составе 7 человек - Г., Г.Е., Г.М., Г.С., Г.А., Г.Б., Г.А.С., проживающую по адресу: ***, на учет в качестве нуждающихся в получении жилого помещения по избранному месту жительства в г. Москве.

Обязать войсковую часть 92551 предоставить жилое помещение для постоянного проживания в г. Москве, на семью в составе 7 человек - Г., Г.Е., Г.М., Г., Г.А., Г.Б., Г.А.С., проживающую по адресу: ***, по нормам, предусмотренным федеральным законодательством.

Взыскать с войсковой части 92551 в пользу Г. судебные расходы, связанные с оплатой услуг представителя, в размере 5000 руб. и, связанные с уплатой государственной пошлины, в размере 100 руб.

В удовлетворении иска в остальной части Г. - отказать.

 

установила:

 

Истец обратилась в суд с иском к Министерству обороны РФ, командиру и жилищной комиссии войсковой части 92551 о внеочередном предоставлении жилья.

В заседание судебной коллегии явилась представитель Г. по доверенности Д.

Ответчики в судебное заседание судебной коллегии не явились. Отметки о надлежащем извещении ответчиков о рассмотрении дела в кассационной инстанции в деле не имеется.

Обозрев материалы дела, заслушав мнение представителя, судебная коллегия полагает, что дело по кассационной жалобе представителя истицы на решение Пресненского районного суда от 14 сентября 2010 года подлежит возврату в суд в суд первой инстанции для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

Дело по кассационной жалобе представителя истицы Г. по доверенности Д. на решение Пресненского районного суда г. Москвы от 14 сентября 2010 года возвратить в суд, с последующим назначением дела в кассационной инстанции и выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь